離乳食中期 レバーペースト レシピ・作り方

離乳食中期 レバーペースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
1週間以内にたべて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でレバーを煮る
  2. 2 しっかり煮えたらすり鉢でする
  3. 3 ラップでキャンディー状に包む
    冷凍保存で1週間

きっかけ

レバニラのついで

おいしくなるコツ

しっかり茹でましょう

  • レシピID:1210007819
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
料理名
離乳食中期 レバーペースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/06/02 11:43
    離乳食中期 レバーペースト
    初めてのレバーです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る