圧力鍋でおでん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋にゆで卵.3cm厚の大根、水、おでんの素を、いれ圧をかける。ピンが上がったら3分ほど弱火で煮て火を止める自然と熱が下がるまでまつ
- 2 圧力鍋を、再加熱して鍋に移し替え、三角に切った油揚げ、爪楊枝にさしたたこ、しらたき、がんもを足してたこに火が通るまで五分ほど弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- 圧力鍋でおでん 時短
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)