圧力鍋でおでん レシピ・作り方

圧力鍋でおでん
  • 約1時間
  • 500円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
人を招いたので、おでんが良いかなと

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にゆで卵.3cm厚の大根、水、おでんの素を、いれ圧をかける。ピンが上がったら3分ほど弱火で煮て火を止める自然と熱が下がるまでまつ
  2. 2 圧力鍋を、再加熱して鍋に移し替え、三角に切った油揚げ、爪楊枝にさしたたこ、しらたき、がんもを足してたこに火が通るまで五分ほど弱火で煮る

きっかけ

ひとを招くので

おいしくなるコツ

圧力鍋で煮た後。時間をおく

  • レシピID:1210007722
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
料理名
圧力鍋でおでん 時短
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る