イカとエリンギのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イカ、エリンギを一口サイズ、しょうがを、細切りにする
ネギをみじん切りにしておく
イカには片栗粉をまぶす -
2
★を混ぜておく
フライパンでごま油を熱し、中火強でイカとしょうがを炒める
イカの色が変わったらエリンギをいれ、エリンギがしなったら★をいれ、炒める
お皿に盛り、最後にネギを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカとエリンギのコチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)