イカとエリンギのコチュジャン炒め レシピ・作り方

イカとエリンギのコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
辛味が癖になる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカ、エリンギを一口サイズ、しょうがを、細切りにする
    ネギをみじん切りにしておく
    イカには片栗粉をまぶす
  2. 2 ★を混ぜておく
    フライパンでごま油を熱し、中火強でイカとしょうがを炒める
    イカの色が変わったらエリンギをいれ、エリンギがしなったら★をいれ、炒める
    お皿に盛り、最後にネギを飾る

きっかけ

いかが安かった

おいしくなるコツ

キノコは複数の種類を使うと良いかも 濃いめに作っています

  • レシピID:1210007572
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカとエリンギのコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る