♡豚肉&じゃがいも&たまねぎのケチャソース炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は大きければ食べやすい大きさに切り、塩・こしょうを振って、片栗粉をまぶす。じゃがいもは一口大に切り、茹でておく。たまねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、にんにくチューブを加えてたまねぎを炒める。少し透き通ってきたら、豚肉も炒める。
- 3 豚肉の色が変わったらじゃがいもを加え、じゃがいもにも油がまわったら◎を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません