簡単リッチ 蟹トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷たいフライパンにニンニクみじん切りとオリーブオイルを入れ弱火で熱する。
- 2 ニンニクの香りが立って来たらトマト缶とコンソメキューブ、貝ダシダを入れ少し煮詰める。
- 3 パスタが茹で上がる直前にカニ缶(汁ごと)と生クリームを入れ混ぜ合わせ、味を見ながら塩コショウ。
- 4 パスタは指定ゆで時間の2分くらい前にカニクリームソースの中に投入しよく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません