♪♪磯の香りがたまらない☆ささみの青のり焼き♪♪ レシピ・作り方

♪♪磯の香りがたまらない☆ささみの青のり焼き♪♪
hanakohanao
hanakohanao
お弁当にもオススメの1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを一口大に切り、酒・青のり・塩・こしょうをふって、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、表面にこんがり焼き色をつける。
  3. 3 両面がこんがり焼けたら、蓋をして中まで火を通す。

きっかけ

お弁当にもオススメの1品です♪

  • レシピID:1210004563
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2020/12/13 19:42
    ♪♪磯の香りがたまらない☆ささみの青のり焼き♪♪
    とても美味しかったです!
  • あいぼそ
    あいぼそ
    2016/07/22 11:59
    ♪♪磯の香りがたまらない☆ささみの青のり焼き♪♪
    とっても美味しく作れました。お弁当のおかずにも良いですね。ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る