大好き☆えびのアヒージョ レシピ・作り方

大好き☆えびのアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
chip38
chip38
えびのスープがにんにくでグッと引き出されておいしいです~☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さめのフライパン(or 鍋)にオリーブオイルをいれ、温まったら摩り下ろしニンニク、エビ、塩、こしょう、を入れる。
  2. 2 えびの色が変わってくるまで炒めたら、最後にパセリをふる。
  3. 3 バケットを並べたお皿に盛り付けて、いただきます♪

きっかけ

ワインにあうおつまみを簡単に♪パンにつけるととっても美味しいので☆

  • レシピID:1210003699
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビアヒージョ
料理名
えびアヒージョ
chip38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る