ミートソースの残りで、餃子のラザニア風 レシピ・作り方

ミートソースの残りで、餃子のラザニア風
タルピ
タルピ
中華とイタリアンの合体でラザニア風にしてみました。あうかも↑。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミートソースは、温めて、耐熱容器に少しいれておく。
  2. 2 餃子は、焼くかボイルして、1の容器の上にのせる。
  3. 3 2の容器に再び、ミートソースをかけて、ピザ用チーズをかけ1200wのオーズントースターで、チーズがきつね色になるまで、焼き、ネギを上からかけて出来上がり。

きっかけ

ミートソースが残っていたので、

  • レシピID:1210003281
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ラザニア風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る