贅沢です。イチゴとチョコの練乳トースト レシピ・作り方

贅沢です。イチゴとチョコの練乳トースト
タルピ
タルピ
イチゴは、加熱するとブリザードタイプのジャムみたいになって、美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マーガリンをぬって、半分にきったイチゴとチョコを交互に並べて、オーブントースターで、チョコがやわらかくなるまで、焼く。
  2. 2 皿にとりだして、練乳をかけて、出来上がり。

きっかけ

食べたい素材で、贅沢なトーストを作ってみたくなったので

  • レシピID:1210003034
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る