ブロッコリーの茎とウインナーの一口揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎を適当な大きさにきります。ウインナーもおなじく。
ボールに衣の材料をいれ混ぜます。(量は必要な分だけ作ってください) -
2
170~180度のあぷらで揚げます。
味塩をつけてあたたかいうちにいただきましょう♪
きっかけ
ブロッコリーの茎も食べれるんです。 捨てずに使い切りましょう♪
おいしくなるコツ
たべるときは、味塩をつけてください。
- レシピID:1210002986
- 公開日:2012/01/19
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供たちの好きなウインナーと風味づけに青のり加えてあげてみました。