作り方
-
- 1
- 鍋に湯をわかし、そうめんをゆでる。2分くらいでゆであがったらザルにあげておく。
-
- 2
- 野菜を食べやすい大きさに切る。フライパンに油をしき、鷹の爪とたまねぎをいためる。次に豚肉をいれて塩こしょうを振る。
-
- 3
- にんじん、ほうれん草も加えて全体にしんなりとしてきたら、そうめんを加える。
-
- 4
- さらに溶き卵を加えたら、めんつゆ、紅しょうが、白ごまの順に加え、味を整えてできあがり。
おいしくなるコツ
全体に味が満遍なくいくように作るとおいしくできます~
きっかけ
簡単に一品作りたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません