大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d26a9302d241bff2c86be3d6ab01da6c2c651a3e.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 9cm
- バター 大さじ1
- 油 小さじ2
- チャーシューの煮たたれ 大さじ1弱
作り方
-
1
大根は、1.5cmの輪切りにする。
-
2
フライパンに油を中火で熱し、大根に焦げ目がつくぐらいまで、裏表焼く。
-
3
2の大根を一度お皿にもどしておき、フライパンにバターとチャーシューで煮たタレ(レシピID:1210002883)を混ぜて、バターがとけたら、大根をいれて、からめて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません