大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
タルピ
タルピ
居酒屋にだせるって、言われました。

材料(2人分)

  • 大根 9cm
  • バター 大さじ1
  • 小さじ2
  • チャーシューの煮たたれ 大さじ1弱

作り方

  1. 1 大根は、1.5cmの輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、大根に焦げ目がつくぐらいまで、裏表焼く。
  3. 3 2の大根を一度お皿にもどしておき、フライパンにバターとチャーシューで煮たタレ(レシピID:1210002883)を混ぜて、バターがとけたら、大根をいれて、からめて、出来上がり。

きっかけ

チャーシューのたれが、沢山あるので、活用したくて

  • レシピID:1210002884
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る