おつまみに!!小揚げのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方

おつまみに!!小揚げのベーコンチーズ焼き
タルピ
タルピ
かりっかりっで、ピザ生地負けてないよ。

材料(1人分)

  • 小揚げ 1枚
  • ベーコン 1/2枚
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 小揚げを半分に包丁で、開いておく。
  2. 2 揚げた面を上にして、ピザ用チーズ・食べやすく切ったベーコンをのせる。
  3. 3 2にクレイジーソルトをふりかけて、600wで、6分焼いて、出来上がり。

きっかけ

小揚げがやすかったので

  • レシピID:1210002868
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る