HB チョコレートパン ノンオイル・卵なし・早焼き レシピ・作り方
![HB チョコレートパン ノンオイル・卵なし・早焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a591f2ee607e2c68a355664a22cfe302b1a11e.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(「1斤分」人分)
作り方
-
1
チョコレートはレンジで温めて柔らかくしておきます
(チョコレートは硬いと、こねる時にカンカンとパンケースに当たります) - 2 チョコレートとココア以外の材料を入れて、スイッチオン
- 3 ミックスコールでチョコレートとココアを入れる
-
4
出来上がり
-
5
切ってみました
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません