HB バナナ入りパン レシピ・作り方
材料(「一斤分」人分)
- 強力粉 180g
- 薄力粉 70g
- バナナ 1本
- 水 140ml
- 砂糖 大さじ1
- 塩 5g
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
バナナはフォークなどでつぶしておく
(バナナが完熟していない場合、レンジで温めるとつぶしやすいです) -
2
材料を入れて、スイッチオン
薄い焼き色、早焼きコースで -
3
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バナナの大きさはパンを作るたびに違っても、きちんと焼き上がりました。
ふわっともちっとした食感に。
(写真はイマイチですが・・・)