アボカドとチーズの餃子 レシピ・作り方

アボカドとチーズの餃子
  • 約10分
  • 100円以下
Zenmai mama
Zenmai mama
前日作った餃子の皮が余ったので、おつまみとして作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを小さいさいの目に切り、チーズと一緒に餃子の皮に包んで焼きます。

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

焼きあがりに、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけると、大人の味です。 ポン酢でもいけます。

  • レシピID:1210002479
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドとチーズの餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る