たれでよりおいしく☆鮭揚げ(^^♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大にきり、Aに10分ほどつけます。
- 2 油であげます。
- 3 Bを鍋で沸騰させます。
- 4 Bと揚げた鮭をあわせて完成です☆
きっかけ
揚げた鮭に一工夫加えました。
おいしくなるコツ
大根おろしと一緒に食べたらおいしいと思います(^^♪ 骨はとっといた方がいいかも☆
- レシピID:1210002264
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の揚げだし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません