生地もチーズもとろ~り☆お好み焼き レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 ①★を大きいボールにいれて混ぜ合わせます
- 2 熱したフライパンに油小さじ1ひいて①の半分入れて焼きます
- 3 両面焼き色がついたらチーズをのせて、蓋をして蒸し焼きにします。
-
4
チーズが溶けたら完成!
かつおぶし・ソースをかけて召し上がれ~^^
きっかけ
お昼に作りました
おいしくなるコツ
お好み焼き粉は”昭和のとろ~りふわふわお好み焼き粉”がオススメ!! 生地がとってもとろ~りして美味です^^
- レシピID:1210001352
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2015/01/25 21:57魚介も入れてお好み焼きつくりました!
チーズ合いますね〜美味しかったです!
アツアツを召し上がって下さい♪