**水菜のおかか和え**つくったよ
「**水菜のおかか和え**」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
YAMAT☆2015/09/01 22:55:18先日は楽しい時間ありがとう♪せっかく習ったのに、↑この盛り付け全然上達してなくてご容赦!笑 あの頃は暑かったけど、すっかり涼しくなりましたね。美味水菜ご馳走様!わぁ〜い♪
YAMAT☆さんこんにちは♪レポ嬉しい〜♡盛り付けお上手ですよ〜‼️
cook…の方もちょくちょく拝見♪ハロウィンレシピ楽しみにしてますねっ♪ -
ホヌ honu2012/02/17 10:07:44パパッと作れることが、とっても嬉しいです♪
写真を撮る前に食べてしまって、慌てて残っていた分を写真に撮りました^^
ご馳走様です♪(*^-^*)ノ素敵な器~♬
そちらは春がきているようですねっ✿
いつも素敵レポに感謝で~す*^^* -
*nini*2012/02/07 23:51:39水菜が少なかったので薄揚げでボリュームUP!
すっごくシンプルなのに、とってもおいしかったです~♪
ごちそうさまでした★*nini*さん♡
レポありがと~です^^
薄揚げイイですね~♬
とっても美味しそう♡
私もマネしちゃいま~す★ -
sundisk*2011/05/18 20:51:29しゃきしゃきしゃきしゃき…!簡単でお~いしぃ~(≧▼≦)
水菜の魅力を最大限に味わえますね!これ気に入っちゃいました!
ステキレシピをありがと~!しゃきしゃきの水菜美味ですよねっ^^
気に入ってもらえてウレシ~♪
こちらこそ素敵レポありがとう☆ -
さくら56852011/04/27 19:01:02意外と、みず菜をこうやっておかか醤油で食べたことなかったかも…(゜Д゜)!めんつゆの入れ過ぎに要注意ですね☆定番はおかか醤油にほうれん草~ってかんじですよねっ☆
めんつゆで簡単に味付けできるので、めんつゆの入れ過ぎだけ注意すれば簡単ですよね^^
5件中
5件