ほうれんそうと豚肉の塩やきそば レシピ・作り方

ほうれんそうと豚肉の塩やきそば
  • 約15分
  • 300円前後
mou3276
mou3276
たまにはソース焼きそばから塩焼きそばに気分転換もいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウ、豚肉を4センチ位にきる。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、肉とエビを炒め、そばを入れてほぐれたらホウレンソウを入れ、ソースを入れてからめる。
  3. 3 お皿に盛り、最後にかつをぶしを振りかける。

きっかけ

ほうれんそうがあったので

  • レシピID:1210000888
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩やきそば
mou3276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る