豆乳鍋の〆は・・うどんがおすすめ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にうどん・ベーコンを入れて火にかけます。
-
2
煮立ってきたら、醤油・食べやすい大きさに切ったネギを加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 豆乳鍋うどん」
![aka.ru☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf7996f1d431855c78481667c2c815cd8eacd6b.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shino86312013/01/22 14:47初めての豆乳鍋❤
〆はどうしようかと悩みましたが、うどんは大正解ですね!
スープも最後の一滴まできれいにいただけました♪ -
shiryu77172012/12/08 19:10豆乳鍋初めて作って~〆にうどん♪彼と笑顔でいただきました☆有り難うございました_(._.)_
入れるだけ~^^
豆乳のまろやかな味が美味しい!
温まるうどんです^^