豆乳鍋の〆は・・うどんがおすすめ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にうどん・ベーコンを入れて火にかけます。
- 2 煮立ってきたら、醤油・食べやすい大きさに切ったネギを加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 豆乳鍋うどん」
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shino86312013/01/22 14:47初めての豆乳鍋❤
〆はどうしようかと悩みましたが、うどんは大正解ですね!
スープも最後の一滴まできれいにいただけました♪ -
shiryu77172012/12/08 19:10豆乳鍋初めて作って~〆にうどん♪彼と笑顔でいただきました☆有り難うございました_(._.)_
入れるだけ~^^
豆乳のまろやかな味が美味しい!
温まるうどんです^^