ハマチの漬け レシピ・作り方

ハマチの漬け
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、大葉を千切りにする
  2. 2 ハマチを小さく切る
  3. 3 たまり、めんつゆ、わさびを混ぜ合わせる
  4. 4 ③にハマチを入れて混ぜてしばらく置いておく
  5. 5 ④に玉ねぎ、大葉を加え混ぜ合わせすりごまをかけて完成です。

きっかけ

おいしくなるコツ

わさびを増やす

  • レシピID:1200022732
  • 公開日:2024/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る