フローズンいちじくヨーグルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いちじくの皮をむき広げてタッパに入れて冷凍庫でカチカチに凍らす(一晩ぐらい)
- 2 1~2cmに切ってフードプロセッサーに入れて回す(2分)
- 3 ミンチぐらいの大きさになったらヨーグルトを入れる(2分)
- 4 混ぜったらすぐに止める(1分)
- 5 器に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)