水菜と豚の醤油煮 レシピ・作り方

水菜と豚の醤油煮
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
固くなった水菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmに切る、豚肉を小さく切る
  2. 2 鍋に出汁、砂糖、醤油を入れて沸かし水菜、豚肉を入れる
  3. 3 火にかけ15分ほど煮る
  4. 4 器に取り出して完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

水菜を小さめにきる

  • レシピID:1200021496
  • 公開日:2023/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る