茹で豚と茹で卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で豚 30g
- 茹で卵 1こ
- カットキャベツ 4分の1袋
- トマト 2分の1こ
- ベビーリーフ 6枚
- 旨塩ドレッシング 適宜
作り方
- 1 器にカットキャベツ、スライスした茹で卵、茹で豚、くし切りしたトマトベビーリーフを入れて、旨塩ドレッシングをかけていただきます(^o^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
みくるり母ちゃん
ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)