しめじと小松菜のめんつゆ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*よしこ*
簡単に1品

材料(2人分)

しめじ
1袋
小松菜
1袋
人参
1/2
ごま油
小1
めんつゆ
大1

作り方

  1. 1
    しめじは額を取り、小松菜人参は食べやすい大さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ1を炒める。
  3. 3
    2がしんなりしたらめんつゆを入れて味が染み込んだら完成。

きっかけ

晩御飯

公開日:2022/07/29

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

*よしこ* 時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺ なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ を作れるように日々取り組んでます!! 作り手順はmyルールで、参考にならないかも しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、 見て頂けたら嬉しいです! つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/ start.令和3年7月15日〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする