卵と豆苗のスープ レシピ・作り方

卵と豆苗のスープ
  • 5分以内
*よしこ*
*よしこ*
簡単スープでほっこり

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉の茹で汁に1を入れ、火にかける。
  3. 3 溶き卵に牛乳を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 2に味覇、鶏ガラスープの素、醤油を入れる。
  5. 5 4に3を入れ、軽くかき混ぜて完成。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1200020216
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじとうみょう(豆苗)卵スープ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る