豚ロースのぶた汁 レシピ・作り方

豚ロースのぶた汁
  • 約15分
  • 10,000円以上
応援屋
応援屋
脂がうまい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを拍子切りにする、ねぎを小口切りにする
  2. 2 鍋に水、本だしを入れて沸かしみそを溶き入れる
  3. 3 鍋に豚ロースを入れて3分ほどたく
  4. 4 ねぎを仕上げに入れて完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

豚ロースをたきすぎない

  • レシピID:1200019175
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚ロース厚切り
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る