イチジクジェラート レシピ・作り方
材料(5~7人分)
- アイスイチジク 500g
- 牛乳 100cc
- 砂糖 15~20g
- フードプロセッサー 1台
作り方
- 1 アイスイチジクを2~3cmの大きさにしてフードプロセッサーに入れる
- 2 牛乳、砂糖を加えて回す
- 3 少し回してスプーンでざっくりお越しながら回す。(上下が混ぜらないので)
- 4 塊が無くなったらOK!
- 5 器に入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)