鶏レバー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを食べやすい大きさに切る
- 2 お湯を沸かしレバーをさっと茹でて流水で洗う
- 3 レバー、酒、しょうがを合わせ混ぜる
- 4 鍋にみりんを入れて沸かし砂糖、醤油を入れて混ぜ③を入れて落し蓋をして10分ほどたく
- 5 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)