ポークチャップ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚バラ、玉ねぎを食べやすく切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル、玉ねぎしめじを入れて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら豚バラを入れる。
- 4 3に程よく火が通ったらコーンを入れ酒、みりん、醤油を入れて炒める。
- 5 のちにケチャップ、中濃ソース、ウスターソースを入れてしっかり味が染みるまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)