材料(2人分)
- 豚ロース(薄)
- 100g
- ねぎ
- 150g
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 少々
- ウスターソース
- 20g
- お好みソース
- 15g
作り方
-
- 1
- ねぎを4cmぐらいに切る
-
- 2
- 豚ロースを三等分に切る
-
- 3
- フライパンに油を少し多めに入れてねぎを入れて2分ほど炒める
-
- 4
- ③に塩胡椒をした豚ロースを入れて軽く炒めてからウスターソース、お好みソースを入れて3分炒める
-
- 5
-
- お皿に盛って完成です。
おいしくなるコツ
ねぎをしっかり炒める
きっかけ
晩御飯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません