カプレーゼとスナップエンドウ レシピ・作り方

カプレーゼとスナップエンドウ
  • 約10分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
旬のスナップエンドウを添えました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは、筋を取り、沸騰したお湯に塩を入れ2分程茹でたら水にとり冷まし水分を切る。
    ラディッシュを薄切りにして水にさらし水分を切る。
    トマトとモッツァレラチーズは薄切り
  2. 2 器にトマトとモッツァレラチーズを、交互に並べる。ラディッシュは周りに散らし、スナップエンドウは、半分に割り並べてクレイジーソルトとオリーブオイルをかけたら出来上がり。

きっかけ

スナップエンドウが好きなのでサラダに乗せました

  • レシピID:1200018097
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼラディッシュスナップえんどう
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る