インスタント麺を使って簡単!大葉香る混ぜ麺 レシピ・作り方
![インスタント麺を使って簡単!大葉香る混ぜ麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/397084168202fd1d510bfb44429485d276345f78.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 インスタント麺は袋に記載されている通りに茹でてから、茹で汁から取り出しておく。
- 2 大葉はよく洗い、軸を切り落としてから細かく切る。(今回は千切り)
- 3 茹でた麺に●の調味料をかけて全体を混ぜる。
-
4
麺の上に大葉と桜海老と黒ごまをかけて完成。全体を混ぜて食べ
てください。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン桜えびしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません