ウインナーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 1pc
- 水 50cc
- 油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンに油、水、ウインナーを入れて蓋をして5分ほど蒸し焼きにする
- 2 蓋をあけて水分を飛ばし塩をふって軽くやく
- 3 お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
himumyanko2022/03/28 06:07美味しかったです∩^ω^∩
ごちそうさまでした♪ -
ひよこピッピ2021/09/11 09:23お弁当に入れました
ぷりぷり美味しいです
ご馳走様です♪♪
(*´꒳`*) -
ジェリー✮✰*.。.:*2021/08/29 10:56美味しかったです(*´pq`)
-
れんど2021/08/02 08:58熱々で美味しくいただきました♪(~_~)