小エビの唐揚げ レシピ・作り方

小エビの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小エビのツノをハサミできる。*口に刺さるので
  2. 2 鍋に揚げ油を入れて180度に温める
  3. 3 小エビを3分ほど揚げて軽く油をきって上から塩をふるって混ぜる
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯です

おいしくなるコツ

カラッと揚げる

  • レシピID:1200016649
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビその他のから揚げ
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る