人参とポテトの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参とじゃがいもを長さ4センチ位のスティックに切り、耐熱皿に入れてレンジで根野菜コースで柔らかくなるまで熱する。
じゃがいもと人参が冷めたら、豚バラを半分に切ったものでじゃがいもと - 2 人参を1つづつ巻き、巻き終わりをしたにしてフライパンで肉の色が変わるまで炒めたら、醤油、砂糖、料理酒を入れ絡め煮詰めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)