ぶりのバターポン酢アルミホイル焼き レシピ・作り方

ぶりのバターポン酢アルミホイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにアルミホイルを敷き、バターを置き、ぶりを乗せる。
  2. 2 ポン酢をかけ、アルミホイルで包んだら中火で7〜8分蒸し焼きにする。
  3. 3 完成!

きっかけ

ぶりが半額でした!

  • レシピID:1200016142
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ゆる糖質制限と節約女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る