《離乳食完了期》とろとろ納豆トマトパスタ レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
-
1
パスタは1㎝程度に折って、十分にやわらかくなるまで茹でる。
茹で上がったら、水を切っておく。 - 2 トマトの皮と種を取り、7㎜角程度に切る。
- 3 ねぎを1㎜幅に切る。
- 4 トマトとねぎを耐熱容器に入れ、トマトがとろっとするまで加熱する。
- 5 納豆を混ぜて粘りを出す。
- 6 そこにパスタとトマトとねぎを入れ、全体的に混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)