鮭の唐揚げ レシピ・作り方

鮭の唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
にんにくを利かせた唐揚げです

材料(4人分)

  • 生鮭切り身 5切れ
  • ニンニクチューブ 3センチ
  • 醤油 大さじ3
  • 片栗粉 大さじ4
  • 揚げ油 鍋に4分の1

作り方

  1. 1 ポリ袋に醤油、にんにく、一口大に切った鮭を入れて20分ほどほど冷蔵庫で味を染み込ませる。
    染み込んだら、ポリ袋に片栗粉を入れて揉みこみ、中火で熱した揚げ油で焼き色が付くまで揚げる

きっかけ

生鮭が安かったので作りました

  • レシピID:1200014598
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理生鮭鮭全般
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る