なまずのカルパッチョ風 レシピ・作り方

なまずのカルパッチョ風
  • 約30分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
アレンジメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皿に薄く切って並べます
  2. 2 上から片面全体に塩を振ってオリーブオイルもさらに上からかけます。
  3. 3 ラップが張り付くようにして冷蔵庫だで15分ほど寝かせます。
  4. 4 玉ねぎをスライスして上にのせ黒コショーを振って完成です

きっかけ

創作なんで思いつきです。

おいしくなるコツ

④からもう一度ラップして10分寝かせてると玉ねぎもしんなりしてまとまりがでてきます。

  • レシピID:1200014408
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る