なまずのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皿に薄く切って並べます
- 2 上から片面全体に塩を振ってオリーブオイルもさらに上からかけます。
- 3 ラップが張り付くようにして冷蔵庫だで15分ほど寝かせます。
- 4 玉ねぎをスライスして上にのせ黒コショーを振って完成です
きっかけ
創作なんで思いつきです。
おいしくなるコツ
④からもう一度ラップして10分寝かせてると玉ねぎもしんなりしてまとまりがでてきます。
- レシピID:1200014408
- 公開日:2020/07/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません