手羽元のさっぱり煮~箸が止まらない~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に手羽元と調味料全部を入れて沸騰させる(中火)
- 2 沸騰したら蓋をして15~20分(弱火)で放置
-
3
トッピングを用意
左(しょうが)右(ねぎ) - 4 盛り付けて完成!
きっかけ
簡単に出来て美味しいおつまみを作りたいと思いcooking!コストも低く最高
おいしくなるコツ
小さい鍋を使うことによって肉が調味料に全部浸ります。そのため、小さい鍋を使うことをオススメします!
- レシピID:1200014248
- 公開日:2020/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません