チンゲン菜たっぷりシチュー レシピ・作り方

チンゲン菜たっぷりシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
チンゲン菜をたっぷり使って作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の薄切りにする。葉のぶぶんはざく切りにし別々にしておく。
    ソーセージはわぎり。
    じゃがいもは、1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に水、チンゲン菜の茎、じゃがいも、ソーセージを入れ蓋をして火が通るまで中火弱で煮る。
    煮えたらチンゲン菜の葉、牛乳、顆粒シチューの素を入れてとろみが出るまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので作りました

  • レシピID:1200014037
  • 公開日:2020/06/11
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クリームシチューチンゲン菜
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