油揚げの卵とじ レシピ・作り方
![油揚げの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73c6ccbc091e9cdca03bf9260c8eaf77451a9e17.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを一口大に切り、玉ねぎは櫛形に6は当分に切る。ほうれん草は4当分にする。
-
2
鍋に水と調味料全て入れて玉ねぎを入れる。少し透き通ったら油揚げをいれ更に煮る。
-
3
油揚げに煮汁が染みたらほうれん草、たまごを割りほしく入れる。
-
4
たまごをお好みに火入れをして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れます!!