しゃけのマヨネーズホイル焼き♪on玉ねぎ&にんじん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食感が残る程度に、粗みじん切りにします
- 2 次に、にんじんも粗くみじん切り。食べるときに、歯ごたえが残って美味しいですよ!
- 3 マヨネーズを大さじ1と1/2いれて、あえます
- 4 しゃけをアルミホイルに載せます
- 5 しゃけの上に、さきほどのマヨネーズであえた玉ねぎとにんじんをのせます!
- 6 電子レンジ600Wで8〜10分、様子を見ながら焼いていきます♪できあがり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません