【離乳食完了期】ウインナーと野菜のケチャップ煮 レシピ・作り方

【離乳食完了期】ウインナーと野菜のケチャップ煮
  • 約30分
やまもり
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、いんげん、ウインナーを7~8mm角に切る。
  2. 2 小鍋に底から2cmくらいの水、コンソメ顆粒、1を入れて火にかける。沸騰したら、中火に近い弱火で煮込む。
  3. 3 にんじんが歯茎で潰せるか簡単に噛めるくらいになったらケチャップを加えて混ぜ、完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012093
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)いんげんにんじんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る