【離乳食中期】粉ミルク入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

【離乳食中期】粉ミルク入りスクランブルエッグ
  • 約10分
やまもり
やまもり
簡単♪フワフワ♪

材料(1人分)

  • 溶き卵 1/2個分
  • ●粉ミルク 専用スプーン1杯
  • ●砂糖 少々
  • ●粉末洋風だし 少々
  • ●水 小さじ1/2
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 溶き卵に●をすべて加え、良く混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、弱めの中火にして1を流し入れ、大きく混ぜながら焦げない程度にしっかり火が通れば完成。

きっかけ

卵があったので。

  • レシピID:1200012076
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る