小松菜としめじのお浸し レシピ・作り方

小松菜としめじのお浸し
  • 約15分
やまもり
やまもり
簡単♪お弁当にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一番下だけ少し落とし、4~5cm角に切る。しめじはほぐしておく。
  2. 2 1をさっと茹でて湯を切り、めんつゆに10分ほど浸けて完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200011949
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしめんつゆしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/01/18 20:27
    小松菜としめじのお浸し
    簡単にできました。
    美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る