玉ねぎベーコンおくらの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で茹でる。食材は食べやすい大きさに切ってバターで炒める。
- 2 食材に火が通ったら、和風だし、醤油、塩昆布を入れる。
- 3 パスタが茹で上がったらフライパンに入れ、湯で汁も入れて全体に絡むように混ぜて出来上がり☆お好みできざみのりを乗せる。
きっかけ
和風パスタを作ろうと思って塩昆布が余っていたので入れてみたら美味しくできました!
おいしくなるコツ
食材は焦げやすいので中火で様子を見てください。
- レシピID:1200011512
- 公開日:2018/06/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らるし2022/08/26 21:09参考にさせていただきました
ありがとうございました^ ^